¡PRÓXIMAMENTE! En Guayaquil y Cuenca, Ecuador - Seminario ESTRATEGIAS DE TALENTO HUMANO, SEPT. 2019 - MÁS INFORMACIÓN, AQUÍ ADENTRO!

Política de privacidad

Aviso Legal y Política de Protección de Datos de adbanz Cia. Ltda y UP365

Condiciones generales

La información suministrada en las páginas web de adbanz Cia. Ltda y UP365 tiene como finalidad facilitar el conocimiento por parte de los usuarios de las actividades que realiza adbanz Cia. Ltda y UP365 y de los servicios que presta.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio web.

adbanz Cia. Ltda y UP365 se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio web.

adbanz Cia. Ltda y UP365 no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, adbanz Cia. Ltda y UP365 le informa de que los datos personales que le sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios formativos y de comunicación institucional, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

adbanz Cia. Ltda y UP365 se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Asimismo se le informa de que, si lo desea, puede ejercer los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley (acceso, rectificación y cancelación) a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

Responsabilidad de adbanz Cia. Ltda y UP365

adbanz Cia. Ltda y UP365 se reservan el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos que considere necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.

Vínculos externos

Los enlaces contenidos en este sitio web pueden dirigir a contenidos web de terceros. adbanz Cia. Ltda y UP365 no asumen ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre adbanz Cia. Ltda y UP365 y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

La recogida, conservación y uso de los datos personales que usted nos ha proporcionado voluntariamente es útil para contactarle, incluyendo por e-mail, y/o para responder a sus comentarios o solicitudes de información y/o para procesar el envío de sus pedidos de servicios ofrecidos en nuestro sitio web. Además, la finalidad de la recogida de información general es ofrecerle los servicios que son más útiles para responder a sus demandas.

Cualquier dato e información que sea enviado a adbanz Cia. Ltda y UP365, cualesquiera que sean su formato y soporte, serán tratados con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

adbanz Cia. Ltda y UP365 no utilizará en beneficio de terceros cualquier información que le sea proporcionada o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Vigencia de las condiciones de uso

Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. adbanz Cia. Ltda y UP365 se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como su contenido.

La compañia utiliza las siguientes cookies en la página web:

Cookie Name Purpose
_kjb_session Kajabi session cookie Tracks your active admin session so you don't need to re-login
kjba Kajabi affiliate token Tracks which affiliate has referred an offer purchase
_abv Admin bar hidden Tracks whether the user wishes their admin previewing bar to be hidden

 

Última actualización: Mayo 10, 2019

Close

50% Complete

Nos encantaría mantenernos en contacto contigo. ¿Quieres recibir información y contenido de valor?

¡Te invitamos a que nos dejes tus datos para que podamos enviarte videos, estrategias y mucho más!